Любовные игры

Вот ты сидишь и смотришь на меня.
Зачем? Чего ты ждёшь?Признайся.
Вот я возьму,наброшусь на тебя.
Ты не визжи и,даже,не кусайся.


Сама сидишь и смотришь,раздражаешь.
Не выдержать могу я под напором чувств...
Я подхожу к тебе,а ты не возражаешь.
Последние шаги я без оглядки мчусь.


И вот уже сидишь в моих обьятьях.
Я тискаю тебя,как только сам могу.
Я счастлив,не смотря на все проклятья.
Мне кажется,что без тебя я не смогу.

 (20.03.1983.,19.03.2006.)


Рецензии
в последнем четверостишии идут подряд могу - могу....немного режет слух...
а в целом стихотворение мне понравилось:)

Вероника Милославская   19.03.2006 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Всё учту.

Агава Свп   19.03.2006 01:40   Заявить о нарушении