И был декабрь

 
И был декабрь. И был туман.
И ночь была в тумане.
Попали мы с тобой в капкан,
Поставленный не нами.

Случилось все. Случилось вдруг.
Случилось между нами.
Сплетенье рук, сплетенье губ,
И ад и рай в обмане.

Нам обмануться так легко,
А обвинять так сладко…
Любовь, как старое вино,
Как яд или загадка.

Ночь для двоих, но трое наc …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.