Душа - такое дело...

Душа - такое дело...

Странное, неясное,
Опасное и сложное,
но вместе с тем прекрасное.

Нам не постичь ее устройства
И не узнать ее законов.

Есть у нее такое свойство -
сгорать
и возрождать из стонов,
из мук, потерь и пустоты,
как Феникс,
новые черты
и новые для них оковы.


Рецензии