Простудо!

На кулак я соплю наматываю
И ругаясь дико кричу
Заибался уже я от этого
Больше я чихать не хочу

А еще очень сильно запарило
Мое горло - болит и болит
Приведите ко мне горбатого
Того, что с именем Айболит.

Пусть в меня он насыпет таблеточек
И микстуры вольет пузырёк
И на спину прилепит горчичничек
И водюльки стаканчик нальет

А когда все вот это подействует
Мои щщи будут жаром пылать
Я тогда сотрясая коленями
Как мертвец упаду на кровать

В адияло закутаюсь теплое
Буду дико потеть как в аду
Мне присниццо крутое животное
Ибо спать я буду в бреду

А когда пройдет потепление
Хворь сквозь поры покинет меня
Поднимусь я на ноги крепкие
И пойду умывать себя

Никогда не гуляйте детишечки
Целый день по прохладной Москве
Чтоб потом не пришлось вам мучиццо
Как случилось мучиццо мне.


Рецензии