Ты ушёл, но мне кажется, мы стали ближе

Ты ушёл, но мне кажется, мы стали ближе -
Будто настежь распахнуты всё время наши души,
Только разговор наш никто не услышит,
Я же слышу тебя сердцем - мне не нужны уши.

Так спокойно, теперь, что ты всё время рядом.
Я уже не плачу, но картин не пишу почему-то.
Чувствую себя всё время под твоим взглядом,
А когда за спиной стоят - рисовать неуютно.

Лучше бы ты днём уходил к себе на работу,
А возвращался как все только к вечеру.
Я же не могу целый день разговаривать с тобою.
Думаешь мне больше делать нечего?

Я сегодня о твоем пёсике целый день вспоминала -
Он без тебя должно быть сейчас ужасно скучает.
Помню как он плакал, когда я от вас уезжала.
Он не сможет убежать от них ко мне - адреса не знает.

Этим вечером мы опять с тобой вдвоём - хорошо.
Ни звонить, ни писем писать больше не надо.
Я серьёзно говорю, а ты смеёшься в ответ,
И краснею я опять под твоим взглядом.

Снег летит за окном, ветер ветви тополей колышет,
Но никто нас больше вместе не увидит, не услышит.


Рецензии
Спасибо Вам. Очень красиво....До слез...

Ирина Алмаева   09.10.2007 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , да, грустное стихотворение, но это правда,ощущение присутствия человека, когда его уже не стало рядом, было очень..

Ольга Кэрер   09.10.2007 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.