в марте

Начинается новый круг.
Снег – как продолженье февраля.
Контраст: в безнадёжности вьюг
В моём взгляде опять весна.

Снова – робко, боюсь признать,
Что мне оно очень нужно;
Вновь я буду слова искать,
Что согреют весной вьюжной.

Может, повторятся те дни
И растопят оковы вьюг,
Только что будет за ними –
Продолженье, конец, новый круг?..


Рецензии
А что нужно? Только мы сами можем сделать свою жизнь светлее и радостнее. По себе знаю. Хорошие думающие стихи. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.03.2006 20:22     Заявить о нарушении