Venom

Взгляни на мой стакан, в нём яд.
Один глоток, и я уже другой.
Одно мгновение с тобой,
Поймать в последний раз твой взгляд.
Поднять стакан, чтоб заискрился на свету
Мой проводник в страну покоя,
Дорога к звездам для изгоя,
Предсмертный образ, путь в мечту.
Рука чуть-чуть дрожит, но не страха это,
Всё тело бьёт невидимая дрожь,
стакан уже поднят, ну что ж,
Увидимся на небе где-то...


Рецензии