Я не люблю неверный, ложный свет

Я не люблю неверный, ложный свет,
Я не люблю обманчивые блики, -
Они скрывают натуральный цвет,
Который в абсолютной тьме лишь виден.
Не верю я в обманчивые лица,
Скрывающие истинные маски.
Реальность – видимость, и жизнь нам только снится,
Нам снятся образы, волнения и краски.
Все ложь и сон. От мелочи до мира,
От отношений до вселенских чувств.
Одна лишь правда в жизни – это моя лира,
Одна лишь правда, на которой я держусь.


Рецензии