Чужие люди

Опять, опять так получилось:
Мы будто бы чужие люди.
А я, я снова притворилась,
Что все как прежде, так же будет.
И ты, ты тоже притворился,
Что ничего не изменилось,
Но ты-то, ты-то изменился,
И я в другую превратилась.
Так значит, мы с тобой чужие,
Мы люди новые сейчас?
А те, которые дружили,
Которыми когда-то были,
Оставили навечно нас?
А может просто смысла нет
Нам об ушедшем горевать,
Быть может мы за столько лет
Друг друга не смогли понять?
И было в наших отношениях
Все напряженно и искусственно,
И нам привиделось сближение,
И только показались чувства?
Что ж, ясно: с самого начала,
Как видно, было все не так…
Но без тебя я потеряла
Частичку света – это факт.


Рецензии