Кошка

Так хочется сесть у окошка
Смотреть на спешащих прохожих
Смотреть на мелькающий снег.
Так хочется быть твоей кошкой
И стать на тебя чуть похожей
Ведь может ты мой человек?

Мне хочется чувствовать радость
Мне хочется видеть смятенье
Мне хочется, чтобы любил.
Но вижу за странностью странность
Я снова в тоске и сомненьи
Жизнь - лестница, но без перил.

Как кошка, свернусь на коленях
Как кошка, лизну твои губы,
Я жду от тебя теплоты.
Меня очерствили измены,
Снега и жестокие стужи
Теперь очерствляешь и ты.

Играешь мной, будто котенком
Мешаешь в клубок мои мысли
Мое молоко – это яд.
Играешь мной нежно и тонко
Так, чтобы слезинки не висли
Так, чтобы просилась назад.

Вот только запомни, что кошки
Всегда при своих интересах
И я – не общественный лот.
И когти на мягких ладошках
Имеются только при стрессах
Мне нужен свой собственный кот…


Рецензии
С Декадой можно согласиться!
Кота отдельного - ДАЁШЬ!
Чтоб с ним женительно-любиться!
Клубок семейный с ним совьёшь!

Котов общественных - на МЫЛО!
Мы двинем лозунг -тут и там.
Чтоб секс ушел, а чувство бЫло.
БОЙКОТ - общественным КОТАМ!

Желчный Человек   19.03.2006 19:45     Заявить о нарушении