Если любишь - скажи...

Если любишь - скажи,
Ненавидишь – забудь
Если хочешь - звони
Или выкинь мой номер.
Покажи ночью страсть
Или дай мне уснуть.
Объясни наконец –
Еще жив или умер?

Не пускай дым в глаза,
Он погубит обоих
Не играй на любовь,
Ты потом пожалеешь.
И не думай, что ты
Даже ада не стоишь.
Ты его пережил,
Даже мне ты не веришь.

Ты мне дорог, но ты
Также мне безразличен
Я люблю тебя так,
Как тебя ненавижу
Мы похожи, но сколько
Меж нами различий
Свет мне слепит глаза,
Но тебя еще вижу.

Как отдашь мне приказ,
Так тебя и забуду
А не вспомнишь меня,
Остановится сердце
И пусть знает весь мир,
Мы – обычные люди.
В мое сердце – ворота,
В твое – тайная дверца.


Рецензии