Без тебя

Ветер кажется серьезный,
Небо кажется беззвездным,
Солнце тусклым, мир безликим,
Незнакомец – очень близким.

Впереди сплошные слезы,
Позади большая радость,
В настоящем только слезы,
Отвратительная жалость.

Грусть, тоска, печаль, унынье,
Надоело! Я отныне
Быть хочу самой собою,
Не женой и не вдовою.

Я хочу себе свободы,
Хочешь в волны, хочешь в воды.
Жить, ничто не торопя,
Жаль, что я люблю тебя…


Рецензии
Грамотный выплеск чувств и эмоций! Очень понравилось!
С теплом,

Катюшка Смирнова   19.03.2006 19:39     Заявить о нарушении