Смейся

Если смерть придет к тебе на ужин
Позови меня, хочу взглянуть
Вас увидеть вместе – это чудо
Это моей жизни странной суть.
 
Этот вечер ты и не запомнишь,
Расскажу тебе, но не сейчас
Ты в ее объятиях утонешь,
Я пожалуй позже, через час.

…Смейся, тебе еще можно минуту
…Смейся, тебя еще любят и будут
…Смейся, забудь это сейчас это глупо
…Смейся. В лицо. Мне.

Скоро здесь потухнет масса звуков
И мое дыхание не в такт.
У тебя уже холодны руки
Не смотри в глаза мне, страшно так!!!

Стекленеет взгляд, я виновата
Ты уже не чувствуешь меня
Ты в Ее руках, у Смерти в лапах
А тебя не чувствует земля.

…Смейся, тебе еще можно минуту
…Смейся, тебя еще любят и будут
…Смейся, забудь это сейчас это глупо
…Смейся. В лицо. Мне.

Здесь сейчас так тихо и спокойно
Ты со мной, а значит хорошо
Нету боли, смерть на подоконник
Тебя нету, ты теперь ушел…


Рецензии