Дружба

Я не поверю тем, кто скажет мне,
Что нет на свете дружбы наравне с любовью,
Когда за рку друга держишь на одре,
Склоняясь с нежностью и болью к изголовью..
И если радостью его ты рад вдвойне,
И счастьем друга счастлив ты стократно,
Готовый за него в воде тонуть, гореть в огне,
Из пепла восставать и в пепел превращаться
 безвозвратно..
Когда за то «спасибо» говоришь судьбе,
Что смог за жизнь его ты поплатиться кровью,-
Я вновь и вновь не верю тем, кто скажет мне,
Что нет на свете дружбы наравне с любовью


Рецензии
филологи спасут мир!!! а никакая ни красота и ни лубофь.

Анастасия Бездарная   02.08.2006 19:40     Заявить о нарушении