Чуть чуть

Бесшабашно жду свиданья,
Хороводом вьются зданья –
Я напился, чтоб забыться,
Пустоту заполнив пьянкой…
Угораздило влюбиться,
Свет затмив одной гражданкой!

Страсть в мечтах своих рисую –
Едет крыша, я буксую,
Сон давно ушел в подполье –
Без тебя совсем не спится…
По своей законной воле
Угораздило влюбиться!

Я попал, как рыба в сети
Там, где я тебя заметил,
А теперь глушу отраву,
И идея – фикс по пьянке:
Я однажды выбью право
Хоть чуть–чуть побыть с гражданкой!


Рецензии