Два брата

в рассужденьях зелёных идиллий
в бесконечности синих очей
мы вдвоём понемножку грустили
но всегда становились сильней

нам глаза исцарапали люди
нам смеялись всю жизнь зеркала
забивали нас матом иллюзий
напевая в мозги – ла –ла - ла

собираем последние силы
на пороге красивой весны
не поверите мы - не дебилы
мы проекция глупой войны


Рецензии
цікаво, це ілюзія чи крик душі777

Татьяна Соловий   11.11.2008 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.