Мне нравится

Мне нравится она как легкий шорох
взлетевшей бабочки с цветка,
мне нравится ее чуть слышный шепот
Перебивающий хмельные голоса,
мне нравится глубокое дыхание
в снах заплутавшего небесного создания,
лукавый контур губ, иголочки ресниц
мне нравится в ней все. Без смысла. Без границ.
 


Рецензии
Очень... светло.
Спасибо!

Ценина Алена   11.05.2006 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.