Мыльные сериалы

 
Развернулась мелодрама,
Распружинилась кровать.
Помоги, родная мама,
Невозможно есть и спать.

Он признался трём подругам:
Я люблю одну тебя.
И по этому, по кругу
Триста тридцать серий я,

Наблюдая неотступно,
Вслед хожу, за шагом шаг,
Подмечая остроумно,
Тут не так, и там не так.

Здесь прокол совсем наивный,
Я б заметила – она –
Улыбается невинно,
Осушив бокал вина.

Ну, наверно, точно дура,
Разум весь Амур увёл,
На глазах ведь шуры-муры,
Крутит наглый стрекозёл!

Так и надо ненормальной,
Эту бросил, ту схватил,
И сюжет пошёл реальный,-
Чуть на сторону скосил,-

Получай тупым предметом,
По башке и между ног.
(Я бы врезала при этом,
так, чтоб встать уже не смог).

Вот, промчались за полгода,
Серий триста двадцать пять,
А от этого урода,
Толку, лучше промолчать…

Сколько можно, наконец-то,
Свадьба с третьей, - этот псих –
Перессорившись с невестой
Исчезает. Две других

Исчезают вслед за мужем,
Или всё же женихом.
(Пояснение тут нужно,
Разобраться с лопухом).

А его невеста сразу
Вышла замуж за анфас,
Тот, что профилем два раза
Показали про запас.

Всё, свернулась мелодрама,
Нет, вернее трагифарс.
Помоги, родная мама,
Улетаю я на марс:

Побежали друг за другом,
Рожи те ж, одна в одну,-
Он клянётся трём подругам:
Без тебя иду ко дну!

С километрами материй,
Мыло мыльное несёт.
Снова триста тридцать серий?
Хрен, теперь уже пятьсот!!!

Наблюдая неотступно,
Вслед хожу, за шагом шаг,
Подмечая остроумно, -
Тут не так, и там не так.

Здесь прокол совсем наивный,
Я б заметила – она –
Улыбается невинно,
Осушив бокал вина.

Ну, наверно, точно дура, -
Разум весь Амур увёл.
На глазах ведь шуры-муры,
Крутит наглый стрекозёл!

Так и надо ненормальной:
Эту бросил, ту схватил,
И сюжет пошёл реальный,-
Чуть на сторону скосил,-

Получай тупым предметом,
По башке и между ног.
(Я бы врезала при этом,
Так, чтоб встать уже не смог).

Девять месяцев промчались –
Кто бы что-нибудь родил.
Как обычно измывались
Сценаристы. Нету сил.

Сколько можно, наконец-то,
Свадьба с третьей, - этот псих –
Перессорившись с невестой,
Исчезает. Две других –

Исчезают вслед за мужем,
Или всё же женихом.
(Пояснение тут нужно, -
Разобраться с лопухом).

А его невеста сразу,
Вышла замуж за анфас,
Тот, что профилем два раза,
Показали про запас.

Всё, свернулась мелодрама,
Нет, вернее трагифарс,
Помоги, родная мама,
Улетаю я на марс!

С километрами материй,
Мыло мыльное несёт.
И опять полтыщи серий?
Хрен, теперь все восемьсот!

Побежали друг за другом,
Рожи те ж, одна в одну:
Он клянётся трём подругам…

УЛЕТАЮ? НЕТ, ТОНУ!!!


Рецензии