В звучании речей торжественность органа

 ***
 посвящается Бедзинскому А.В.
В звучании речей – торжественность органа,
Вы праздничны, как духовой оркестр,
По философским мыслям породнились с Кантом,
А звон души – то неба благовест!


Рецензии