Вам

Без нуля, без цвета, без пола.

Я безымянная грубая помесь
прожитых дней и
Зарытых сокровищ.
Я собираю себя по кусочкам
старых вещей,
недописанных строчек.
Я собираю, и то, что в итоге
можно оставить
у Вас на пороге.
Если поднимите, вот будет радость!
Знайте то я,
или то, что осталось.
Если растопчете тоже не страшно.
Буду не чья я
и так же несчастна.
Совсем не опасна
возьмите иль кинте.
Без Вас или с Вами?
Пригрейте..? Смахните…


Рецензии