Скрытый смысл

Волшебным пером ты отлит между строчек.
Загадочной тенью шагаешь в стихе.
А где ты: в тире, в запятых, среди точек?
Открой дислокацию тайную мне.
Быть может, тогда я вдруг стану поэтом?
С тобою в обнимку войду я в века?
Скажи мне, не зря ли мечтаю об этом?
Была ли стихом моей речи река?
 


Рецензии