коммунизм в отдельно взятой пустыне..

Ползу я неспешно, вальяжно, громадно
К тебе подбираясь - жалкая жертва.
Страданья твои так мне видеть отрадно
Ты глупый тушканчик, я - твоя эфа.

Я глупый тушканчик и в норке не прячусь
На силу и яд я плевал сверху кочек
Нас много таких и от страха не плачу,
А в стаю свою созываю всех ночью.

Подарим пинка змее-ящерным тварям!
Ударим по ним кулаком коллектива!
Под рёбра, по почкам, конечно – по харе!
Вот это коллеги нам перспектива!

Ведь хищник зубастый, и наглый безмерно
Вчера от троих не оставил ни кости!
Пусть смерть их послужит для многих примером!
И пусть набираются праведной злости!

Змеюку зверьки на клочки растерзали
Дав выход с годами скопившейся мести
Вот только не ведали, даже не знали,
Что самых плохих поедать – дело чести.

Прошло пару лет, и нет ведь той стаи!
Куда подевалась? Да тигры всех съели!
А может быть просто тушканчики сами
От самых больных, да худых заболели.


Рецензии
понравилось.
удачи, терпения и любви.
с теплом.

Творимир Благой   28.07.2011 08:05     Заявить о нарушении
спасибо.очень рад.

Леонид Негребов   28.07.2011 23:11   Заявить о нарушении