Ещё один день...

Ещё один день без тебя, вдали,
Порочная любовь - аскоминой на сердце.
Ждем снова СМС, звонка, побега из семьи,
Но разве от обмана легче?!

И лодка наша в океан страстей,
Заплыла далеко, на рифы натолкнувшись,
Скажи, как дальше плыть на ней,
Когда взаимные упрёки и,
Каждый сам в себе замкнувшись?!


2006.03.19

JWM-Klim


Рецензии