как и прежде

Я такая,какой и была,
И ни капли не изменилась.
По течению жизни плыла
И менять что-то я не стремилась

Я такая, как полгода назад,
Только взгляд стал пустым и зеркальным…
И никто не сумеет сказать,
Что у счастья конец был печальным…


Рецензии