Люблю свечей неровный шёпот...

Люблю свечей неровный шёпот –
Их откровения чисты...
Как жалко, что их век короток,
Зато их помыслы ясны...

Душа открыта и прозрачна
Стекает каплями и вновь,
К чужой беде небезучастно
Свою пожертвует любовь...

Себя отдаст и без остатка
Сгорит, сжигая боль и страх...
Такая странная загадка
Растает в дрогнувших руках...

Могу смотреть на них часами,
И удивляться без конца -
Такими тонкими сердцами
Так много подарить тепла...

Мои ночные откровенья
Переплетаются огнем
И серебром как очищенье,
И искупление пред сном...

Под утро сброшены одежды
И с ними горе и печаль –
Застывший памятник надежды
И веры хрупкая вуаль...

7.11.2005


Рецензии
Класс,все оч понравилось:)))))

Тридцатая   29.12.2009 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.