Безумие мечтаний

***
Вы волнуете меня
Как же мне тревожно
Что не в силах Вы обнять
Знать, что невозможно
Вы – глаза, Вы – сердце, душу
Доверять не сложно
Разум надо, надо слушать
Просто невозможно
Чай разлитый у огня
Обжигает руки
Что же значит для меня
Целый день разлуки


***
Что я для Вас?
Вопросы без ответа
Немного суеты дневной
Хоть может просто песня ветра
И мысль мелькнет во тьме ночной

Что я для Вас?
Дитя в цвету нелепом
И краска будней в грустный цвет
Воспоминаний незаметных
И тень, и все – меня уж нет

Что я для Вас?
Безумие мечтаний
Но не нарушу я Ваш сон
И даже серый мрачный камень
Скорей чем Вы в меня влюблен

***
Не дай мне Бог, Вас полюбить
И все нарушить в мире обещанья
И горького вина мне пригубить
В ответ на необычное прощанье
Губ трепет мне не даст договорить
И руки меня слушаться не будут
Не дай мне Бог, Вас полюбить
Но что мне делать, если Вас забуду?


Рецензии
Что я для Вас?
Отрывок из романа?
Кусок холста где Ваши образа?
Пусть лучше мелочь не из Вашего кармана,
Чем видеть Ваши грустные глаза...

Русский Душою   06.07.2011 21:04     Заявить о нарушении
Даже не знаю, что сказать...

Ксюша Мостинец   21.08.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.