академ

мозги лупим аТТестацией
кто кому поставит камеру
сколько баллов в ранжировочке
влепят бедному работничку

а весна! все тает! лужицы!
и нажраЦа бы в проулочке
наплюю на аТТестацию
и пойду гулять в наебаный


Рецензии