Ночь - на одноимённую музыку Алика Грановского

http://master-rockgroup.com/mp3/1996_09.mp3 - ссылка на одноимённый инструментал Алика Грановского.

Форт обеспечен
В жёлтых листах.
Мрак бесконечен,
Тьма на устах.

На закрытых глазах корка гноя,
На лодыжках висят кандалы пустоты.
Не спастись без воды нам от зноя,
Нет воды, только уксус вблизи видишь ты.

Бес неподсуден
В битве с людьми.
Тощие люди
Станут зверьми.

Снова ночь засмеялась брезгливо,
Тучи скрыли луну, не горят фонари.
В одиночку шакал боязливый,
Стая в сборе закроет пространство зари.

Снова ночь засмеялась брезгливо,
Тучи скрыли луну, не горят фонари.
В одиночку шакал боязливый,
Стая в сборе закроет пространство зари.

Дню стало тесно
В мире седом.
Ночь повсеместно -
Новый роддом...


Рецензии
Бог неподсуден.
Все мы под ним!
Новый день будет!
Тьму озарим!:))

Маргарита Виталина   28.10.2006 13:26     Заявить о нарушении
"взвейтесь да развейтесь" :)

Юрий Широков   28.10.2006 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.