Просто


Ты пришёл,
Ты сказал.,
Ты меня вновь обнял,
Но ведь чувствам своим ты гореть не давал.
Я стаю ,ты молчишь.
Видно слов не нашёл,
Я всё жду,а ты нет.
Просто ясный здесь -бред.
Просто слёзы текут.
Просто ты говоришь.
Просто нет наших чувств
И любви больше нет.
Наша встреча с тобой
Не последняя,нет,
Но ты всё говоришь,
Что любовь-это вред.
Не могу я молчать,
Я хочу вновь кричать,
Но а ты говоришь,
Не зачем так страдать.
Просто,бросил меня
И ушёл навсегда.
Просто ждать ты не будешь меня никогда..
Просто чувства свои отдаёшь ты другой.
Не хочу я то знать,
Что не знала порой.
Просто всё ерунда.
Просто слёз больше нет.
Уходя уходи
Слов не нужно в ответ.



Рецензии