Такая долгая тоска...

* * *

Такая долгая тоска
Не размывается дождями.
Так ветер гонит облака
И сам полощется, как знамя.

Так память гонит боль по тем
Местам в груди, где нет защиты,
И вереница горьких тем
Тревожит Музу нарочито,

Не отступая ни на миг
И воплощаясь в рифмах блёклых...
И ворох капель дождевых
Аккомпанирует на стёклах.


Рецензии