В плену у чувственного тела

В плену у чувственного тела
От счастья в близости с тобой
Я так сказать тебе хотела
Не уходи…побудь со мной

Благодаря судьбу за это
За миг достойный жизни всей
Когда тобой душа задета
Мне так хотелось быть твоей

И по щеке бежит слеза
От нежности такой щемящей
Слов теплый фон, глаза в глаза
Мы смотрим страсти уходящей

Что лишь мгновенье до того
Так упоительно пьянила
Мне так хотелось быть с тобой
Что остальное все забыла..


Рецензии