от нас любимые уходят

(школьные стихи)


от нас любимые уходят,
не зная, что они любимы...
нас покидают их дороги,
их судьбы, праздники и зимы.

уйдут, как вешние капели,
и вспыхнут заревом огни...
все, что начать мы не успели,
что не сказали, не смогли.

сомненья хороводы водят,
и годы к нам неумолимы...
от нас любимые уходят,
не зная, что они любимы.

любовь дается кем-то свыше,
слова останутся за вами...
и, может быть, потом напишешь,
что трудно передать словами.

от нас любимые уходят,
опять судьбой своей гонимы...
от нас любимые уходят,
не зная, что они любимы...


Рецензии
Да туда нам и дорога!...
Целую!
Всегда Ваш.

Юрий Иванов-Скобарь   08.10.2009 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)

с теплом,

Жанна Евлампиева   08.10.2009 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.