Весна



Весна! И каждый лучик света
Не грея, дарит мне тепло
Весна пришла, и ты приехал.
И на душе моей светло.
Течет вода, асфальты моет,
Журчит, и опадает с крыш.
И на моих цветных обоях
Смеется солнечный малыш.
Я просыпаюсь и как будто
Щекочет солнце щеку мне
Такое маленькое чудо
Пришла весна! Конец зиме!


Рецензии