что случилось?

Когда спрашивают «что случилось?»
У меня лишь слёзы появляются.
Как сказать, что я с тобой разлучилась
Как сказать, что ничего уж не исправиться.
Объяснить бы хоть себе,
что делается,
чего хочется,
чего боюсь я до смерти.
В голове моей мысли вертятся.
Но решение не находиться,
чтоб душе моей успокоиться,
чтоб счастливой стать,
как тогда была.
Безразлично всё.
Хоть одна, хоть с кем,
Краски в мире потеряли цвет.
И на все вопросы лишь один ответ.
«тот, кого хочу я, сейчас рядом нет».


Рецензии
Полагаю, что в последней строчке Вы описались, надо бы: "...того,...рядом нет". Успехов!

Юрий Власов   19.03.2006 18:03     Заявить о нарушении
честно говоря, с этой строчкой проблемы...
думаю, может просто убрать "я"?
спасибо за совет.

Александра Черкашина   19.03.2006 18:28   Заявить о нарушении