Что случилось с этим миром

 Знаешь, мир давно перевернулся,
И зачем идти куда-то в ночь,
Ты ведь никому уж не поможешь -
Каждый сам себе должен помочь.

Каждый сам спасает себе душу,
Платит он за каждый свой грешок
Отдаёт ведь тем, кто его хуже
Свой не существующий должок.

Что случилось с этим миром? Люди!
Где вы? Ведь вокруг одни тела.
Неужели всё мы позабудем?
Будем помнить, только, что у нас дела.

А ведь изменить ещё возможно,
Каждый знает где путь истинный найти
Только почему-то все считают,
Что им с истиной не по пути.


Рецензии