Молли

Молли-блондинка с осанкой лебяжьей
В гостиной играет спокойный этюд.
После полуночи Молли рыдает,
А песню о ней на Венере поют.

А утром, умывшись, гуляет по саду.
Улыбка ее раскрывает сердца.
Она воплощенье весенней прохлады.
Она вековая задумка творца.

А вечером снова – немного мне жаль!..
Сонливую песню играет рояль.


Рецензии