В поисках счастья

Я знаю то, что ничего не знал,
А если знал, то знал отчасти.
И я страдал, поверьте, я страдал
Все оттого, что так возможно счастье.

Его искал я в широте полей,
В тиши ночной и на вершинах горных.
И нет иного счастья для людей,
Чем быть в числе Всевышнему покорных.

Прости, Господь, и дай надежду мне
На то, что я смогу еще склониться
В молитве покаяния к Тебе
И в вечности с Твоей душою слиться!


Рецензии