Ты помнишь?

Ты помнишь, как мы повстречались?
Мне этой даты не забыть!
Друг друга страшно мы стеснялись,
Но знали точно: чувствам быть...
 
Ты помнишь? Вот сидим мы рядом,
И хочется тебя обнять.
Прошу я разрешенья взглядом.
Так страшно мне барьер ломать!
 
А ты сама ждала объятий,
Но мне призналась лишь потом.
О, если б мог об этом знать я!
Я б не дрожал тогда листом!

Но всё ж преодолел я робость,
И бережно тебя обнял.
Не потрясла мир эта новость,
Но этот день счастливым стал...
 
Жарой нас баловало лето.
Купались в озере с тобой.
Печаль моя осталась где-то,
Поёт, ликует разум мой!
 
7 сентября 2004


Рецензии