Нет тебя

 (нет мелодии)

 Поверьте,счастье вечным не бывает,
 И не гостит подолгу никогда,-
 Оно,как снегопад весной,растает
 И убежит,как талая вода.

 Всё также небо звёздами одето,
 Всё тот же шёпот ласковых ночей,
 Всё также просыпаются рассветы
 И только нет тебя в любви моей.

 Тебя из жизни вычеркнуть смогу я,
 Хоть будет это очень тяжело.
 А если ты найдёшь себе другую.
 То выстудишь последнее тепло.

 Всё также небо звёздами одето,
 Всё тот же шёпот ласковых ночей,
 Всё также просыпаются рассветы
 И только нет тебя в любви моей.

 Так хочется кричать,что счастье было
 Так близко,только руку протянуть!
 И ты любил,и я тебя любила,
 Но этого нам больше не вернуть.
 
 Всё также небо звёздами одето,
 Всё тот же шёпот ласковых ночей,
 Всё также просыпаются рассветы
 И только нет тебя в любви моей.

 * * *


Рецензии