Розовая ночь

Я сижу и смотрю на тебя.
Ты подруга теперь навсегда.
Помню вечер и взгляд твой игривый,
Поцелуй, помню, твой очень милый.
Я не помню, почему так случилось,
Я в тебя со всей страстью вцепилась,
Наши губы слились в поцелуе,
Я не знала, что могу я такое!
Дальше дело за малым стояло,
Тихо музыка где-то играла,
Ты вела меня в спальню, я помню,
Это было прекрасно на столько...
Твои губы по телу скользили,
Бёдра - руки твои обхватили.
Опускаешься ниже и ниже...
Без тебя больше света не вижу!
Твоя грудь сладковата на вкус,
Я сдвигаюсь губами на спуск...
Не забыть мне те стоны твои,
И подрагивание правой ноги.
Не забуду тот розовый опыт свой,
Ты подаришь желанный мне взгляд твой...
Но пойми, парней тоже люблю,
И тебя теперь чаще хочу!..


Рецензии