Мой тихий сон

Ты не спеши,мой друг,
Послушай шёпот звёзд.
Ты посмотри вокруг,
Попробуй разглядеть надежды тени.
Не жди,что вдруг
Луна перенесёт тебя к заветной цели.
Постой,мой друг!
Постой,ведь ночь неповторима,
Ты лучше сядь и отдохни...
Ты не спеши промчаться мимо
Дыханьем тишины...
Постой,не улетай,останься рядом!
Поверь,я твои силы берегу.
Я так хочу,чтоб смерил ты спокойным взглядом
Все десять тысяч лет что от себя бегу...
Прошу,не улетай!
Я отпущу тебя как только встанет солнце,
Как только небо вновь оденет светлый балахон.
Я отпущу тебя когда уснут все звёзды,
Прошу,не покидай меня,мой тихий сон...


Рецензии