Безответная любовь

 По окнам дождь стучит холодный,
Слезам души моей подобный.
Как-будто раненная птица,
Подняться в небо, в высь стремиться,
Стараюсь боль преодолеть...
Но, без тебя - мне не взлететь!
Скажи мне, в чём моя вина?
За что тобой обречена,
За что страдаю так жестоко,
В любви сгорая одиноко?
Тоска в груди, на сердце - мгла,
Забыть тебя хотела - не смогла,
Пыталась ненавидеть - не умею!
Как от Любви спастись, когда Она сильнее?
Я помню всё - от первой до последней встречи,
Казалось, счастье будет бесконечно:
Рук ласковых тепло и сладость губ твоих,
И мир весь был - для нас двоих...
Шептал ты нежные слова,
В забвении кружилась голова,
Пронзая тишину, стон вырывался,
Когда ты тела моего касался.
Теперь, я знаю, в чём моя вина:
Ведь, для тебя всё было, как игра.
Хотела быть любимою тобой,
Но ты, лишь, посмеялся надо мной!


Рецензии
Мне напоминает Осенне-прощальное .Трогательно написано.С уважением

Андрей Оваско   22.03.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, всегда рада видеть вас на своей страничке...
С теплом, Алёна.

Алёна Финк   25.03.2006 01:01   Заявить о нарушении