мечта

Мечтаю забраться повыше…
На крышу,
Мечтаю на звёзды взглянуть,
А потом…
Как птица взлететь
Не упасть, не разбиться…
Как птица разбить
Вокруг тучи крылом.
И может, тогда разогнав злые тучи,
Что звёзды с луною скрывают от нас,
Тогда может мир вокруг станет лучше,
Тогда может звёзды засветят для нас,
И может тогда, все забудут вокруг,
О нас, об обоих,
Оставят в покое…
Ах, милый, родной мой, единственный друг,
Как жаль, что нельзя воспарить над землею….


Рецензии