письмо

Возьму листок я в руки,
возьму карандаши,
И нарисую небо,
Внутри ночной тиши,
На небе звёзды светят
и месяц молодой
Зачем одна на свете?
Зачем я не с тобой?
Зачем смотрю я в небо,
Не видя что вокруг?
Надеюсь, что вернешься
Мой милый, милый друг?

Возьму листок я в руки,
возьму карандаши,
И нарисую море.
Прошу я, не спеши!
Вглядись ты в мой рисунок,-
А вдруг найдёшь покой?
А вдруг ко мне вернёшься
И буду я с тобой?

Возьму листок я в руки,
возьму карандаши,
Я нарисую солнце,
И подпишу:"Пиши!"
Пошлю тебе рисунки,
И буду ждать ответ...
Хоть знаю, не напишешь,
А это значит "Нет".


Рецензии