грустно...

грустно...
может потому что одна,
А может потому что в жизни всё так гнусно,
 может потому что зима
была столь омерзительно противна
И лето окончелось так быстро
Так и не успев начаться
и не стих всё это
просто проза
зачем всё так красиво обозвали....


Рецензии