Когда ты рядом...

 Когда ты рядом, всё вокруг преображается!
И, даже, в самый пасмурный из дней,
Как-будто солнце, мне сквозь тучи, улыбается,
Ласкает, балует теплом своих лучей!

 Когда ты смотришь мне в глаза,
Устами нежно губ моих касаясь,
Как ручеёк, в бездонном океане,
Так, вся в тебе я растворяюсь!

 С тобой готова я забыть
Печаль и боль, тревоги и потери...
Я, лишь, хочу тебя любить,
Тебе открыть от сердца двери.

 Я у тебя в плену: и, как волчица белая,
Среди холодных, серых и пустых ночей
Ищу и жду в тебе спасения...
Ты приручи меня, или убей!


Рецензии