Ольга Скворцова, Прости-прощай

(Олег)

Прости и прощай,
…………Нет больше любви.
Осталась печаль –
…………Прощай и прости.
Прости, что любовь
…………Не смог я спасти.
Молчание слов
…………Ты тоже прости.

********************

(Ольга)

В моих глазах слеза застыла,
А нА душу легла печаль...
Я наши встречи не забыла,
Но всё равно, мой друг, ПРОЩАЙ...
Нельзя нам вместе, очень больно,
И нам с тобой не по пути.
Так значит точка. Всё. Довольно.
Я не твоя, и ты ПРОСТИ.

**********************

(Олег)

Ну, что ты снова рот открыла?
Всего два дня не ночевал...
Или уже ты позабыла,
чего и сколько тебе дал...
Твоё, ведь, место возле печки...
Ану качалку положи!!!
Давай зажгу я, лучше, свечки
ты про любовь мне расскажи...


Рецензии