Ты...

О, где же ты, моё спасенье?!
Лекарство от тоски и мук...
Грущу,тужу без наслажденья,
В мечтах тону в обьятьях рук.

В моей душе живёт твой образ,
Он как небесное звено:
Красив и строг...недосягаем...
Запрет - посланье мне его.

Живу слепой надеждой встечи,
Горю одна в костре любви,
Судьба мне вскоре изувечит
Мой мир прекрасной красоты!

Ведь ты один - прекрасно знаю,
Сидишь и думаешь о нас,
И...как всё это проклинаю...
Когда ж наступит встречи час?!

Когда сольёмся в поцелуе?
Когда признаемся в любви?
О!Как минуты этой жду я!
Приди скорей ко мне,приди!


Рецензии