Прости

Что мне делать, поверь я не знаю
Ведь тебя я совсем не люблю,
А лишь только с тобой я играю
И терзаю я душу твою.

Я люблю и любила другого
Доверяя ему не сполна,
Захотела найти я иного
Виновата во всем я сама!

Я любимому не доверяла
И искала другого пути,
Но, поверь, ведь я даже не знала
Что смогу к тебе в сердце войти!

Ты прости меня, миленький Ваня,
Что страданье я принесла,
Свои чувства тебе раскрывая,
Но другого сказать не могла!


Рецензии