Новогодняя ночь

 Новогодняя ночь, вновь стоит у порога,
И, как слёзы, стекает воск со свечи.
Новогодняя ночь, подожди-же немного:
Может, счастье моё запоздало в пути?

 Новогодняя ночь, неужели забыла,
Как венчала ты нас, в жёлтом свете луны?
Новогодняя ночь... Как давно, это было...
Но, ничто не вернуть - все мосты сожжены.

 Венчальный звон курантов -
Он сладостен, как сон.
Венчальный звон курантов...
Молю, лишь об одном:
Венчальный звон курантов -
Мне подарил Любовь,
Венчальный звон курантов
Хочу я слышать вновь!

 Новогодняя ночь, ты стоишь у порога...
Неужели, Любовь не вернётся ко мне?
Новогодняя ночь, подожди-же немного:
Обвенчай меня, вновь, при луне!

 Венчальный звон курантов -
Он сладостен, как сон.
Венчальный звон курантов...
Молю, лишь об одном:
Венчальный звон курантов -
Мне подарил Любовь,
Венчальный звон курантов
Хочу я слышать вновь!


Рецензии